今天你笑了吗os586a486

15周+3能不能吃韭菜?

之前大夫不让吃韭菜,今天吃了三个韭菜鸡蛋的盒子,应该没问题吧?多长时间能吃韭菜?

辣妈470301s162a721

没关系的,我孕期也吃过,没网上讲的那么严重。如韭菜有这么厉害那就不用发明流产药了。

只怪我太优秀

为什么不让吃韭菜呀?我怀孕的时候是吃过的,但是吃的比较少

君美美123

为什么不可以吃呢,我怀孕的时候,没有忌口

葡萄s181a262

少吃点没事,我之前也吃了韭菜饺子,吃一点点没事的

520曼曼93

没有这个说法呀,当然是可以吃蔬菜的。

oyo唸oo

韭菜不能吃,怀孕不能吃,生完孩子也不能吃

亲亲的她

你好,怀孕期间最好不要吃韭菜,韭菜有兴奋子宫的作用,吃太多会刺激子宫收缩引起流产。

天蓝如海s61u72

医生不让你吃韭菜的原因是什么呀,我们这是因为韭菜太热气了,不建议吃

辣妈633852s212a727

怀孕期间是不可以吃韭菜的,因为韭菜是属于比较容易引起宫缩的食物。

萱宝贝s64u25

韭菜不能吃吗?我当时吃了啊,只是吃的不多而已

oo雪儿os358a912

少吃点应该没啥事,既然医生不让你吃了,你就尽量避免,这样总是没错的

家有淘气宝s96u41

我那时也没说不让吃韭菜啊,我怀俩宝都是想吃啥就吃,宝宝很健康啊。既然不让吃就少吃点没事的。

叶子s60u99

吃韭菜容易肚皮发紧,吃了一次就没吃过

家有俩宝s10u68s25u82

为什么不能吃呢?韭菜吃了奶会少但是怀孕没听说过不让吃韭菜的!

张小爱的另一面

已经吃了不用太紧张,可以平常食量,一次也吃不了多少,以后注意还是少吃,吃太多对胃有刺激。