嘟嘟宝s575a567

这两天脖子上,脸上有点晒伤,又痒又疼,自己判断是痱子,听说芦荟胶可晒后修复,怀孕了不知道芦荟

这两天脖子上,脸上有点晒伤,又痒又疼,自己判断是痱子,听说芦荟胶可晒后修复,怀孕了不知道芦荟胶能不能用?痱子粉呢?

孩他妈s95u60

可以用正规的晒后修复产品,另外孕期也是可以用防晒霜的。

520曼曼93

芦荟胶是可以用的,没关系,出去玩的话,最好还是打个伞。

开心宝贝s50u17

你好,芦荟膏孕妇也能使用的,如果担心的话,宝妈可以直接使用新鲜的芦荟。

天蓝如海s61u72

你可以敷个面膜缓解一下,面膜还是有晒后修复作用的

oo雪儿os358a912

可以用,抹皮肤上的,没那么容易被胎儿吸收的,

o筱钕紫o

我觉得芦荟胶可以,不是还可以口服吗,应该挺安全的吧。

玲妹妹s391a821

可以涂点,芦荟事植物的,没含化学物质是可以的

小啵啵s33u68

太阳大的话尽量少出门,因为很容易晒伤。怀孕期间的话是可以用一些芦荟胶的。但是最好是先看一下里面的成分,因为有的里面会添加一些激素成分的。

梦s339a972

担心的话,可以去孕婴店买孕妇专用的,

赵真真

芦荟胶据说功能相对比较好一些,刺激性也不强,建议看一看用料里面有没有不能使用的