辣妈470057s523a930

对于二胎家里人怎么说?

我妈天天骗我生二胎,今天测出来有了,非让我生下来,可是我没想过生二胎,还说一下子就带大了[呲牙]

只怪我太优秀

两个同时长大是真心的累呀,我是深有体会………

航哲妈妈

家里人觉得有必要生二胎,两个孩子有个伴,不会孤单,也不会独宠一个,从小就有谦让的心

张小爱的另一面

宝妈已经怀上了最好是生下来吧,打掉对身体也不好,家里人支持生下来一起帮持着,过来了就好了。

婷婷宝贝s32u92

有人帮忙带和有生二胎的想法就生下来,孩子来了就是缘分

轩轩麻麻s94u19

哈哈,我家邻居也这样说,我婆婆不会这样说的,我是不想生二胎了,要上班没人带,保姆又请不起

o落花葬o无尽殇o

呵呵,你妈妈应该是特别喜欢小孩子,她说一下子就能带大了,你可以让他帮你带呀。

宝来o

有了就要吧,这是上天赐你们的缘分,没有也不强求

君美美123

因为我是独生女,我爸妈不同意要两个,拍我辛苦。我想着两个是个伴,就要了两个。现在觉得父母说的挺对,两个孩子确实累

葡萄s181a262

我之前也是一直不想要二胎,结果意外二胎,也不想打就生下来

三个宝贝的妈妈s31u20

有帮忙看孩子,宝宝既然上身了就是和你有缘分,生下来吧!和大宝作伴很好。

相忘于江湖s319a884

老人家就这样了发现,生下来她们又没有时间帮忙带,还要我们自己带,辛苦

开心宝贝s50u17

其实说心里话,两个孩子不多不少刚刚好,孩子有个伴,你老了以后孩子也不用那么辛苦。

天蓝如海s61u72

意外来的孩子,看自己的能力吧,带孩子都会很辛苦

萱宝贝s64u25

大宝一岁的时候婆婆就让我生二胎,说可以一起带出来, 我和老公都有自己的计划,所以现在还没有要二胎

嘟嘟妈咪s286a982

二胎这种问题关键看自己,家里人一般都觉得一个太少,一般都叫要二胎吧

瓜娃娃s24u60

唉,这个问题还是慎重吧,养一个宝宝不容易,带的很累

叶子s60u99

没带过娃的都觉得娃一下长大了,太累了,我家婆也骗我生二胎

俩孩妈s34u51

生不生自己说了算和老公的事自己做主什么叫骗你,然后有了呢你也就既来之则安之反正有人帮你看着搭把手不用太纠结了