天使o之恋

这个天也能感冒?不知道我感冒能不能照顾宝宝,她会被传染吗?

小豆丁s56u63

一冷一热特容易感冒,当然可以照顾宝宝,只是不要太频繁接触宝宝就好

520曼曼93

感冒又不分季节的咯,感冒的话传染是比较严重的,你可以戴个口罩。

开心宝贝s50u17

宝妈感冒了,如果要带宝宝的话,建议戴口罩,以免传染给宝宝。

天蓝如海s61u72

小孩子的抵抗能力比较差,如果有人帮带的话自己就避开一点吧

辣妈633852s212a727

感冒的时候尽量少接触宝宝,因为有可能会传染给宝宝,最好戴上口罩。

家有淘气宝s96u41

我儿子感冒把我传染了,然后把我女儿传染了,最后孩子爸爸也感冒了。哈哈,最好隔离开。

孩o奴

天热是热感冒,热感冒很难好,所以尽量少对着孩子

玲妹妹s391a821

你要小心呢,怕传染给宝宝,这样天热也是会感冒的!

小茗魔王

戴上口罩,多注意点,不要对着宝宝咳嗽,尽量别离太近

赵真真

我哺乳期也感冒过,但自己好的,反正,就多喝点儿热水。

小啵啵s33u68

感冒了也可以照顾宝宝,但是呢,感冒期间一定要戴上口罩,以免感染给宝宝。

妍宝s26u20

你注意点是没有问题的,最好带个口罩,避免交叉感染

昵称阳光

对的,这个天也能感冒,是热感冒的,尽量不要直接正面对着宝宝。

二胎妈妈s42u54

自己注意点多喝水,有人帮忙带就让接手下。我一直都自己带生病注意点没事的