Lis324a810

有什么好办法?

别人都说生了宝宝会长痔疮,我现在生完宝宝都一个多月了,现在给我来一出,长痔疮。上大号都不敢啊!有什么好办法!哭晕在厕所

轩轩麻麻s94u19

是的,我当时也是最怕上厕所了,上大号要半天好痛的

家有男女o

我那时也是,而且还侧切了,只能用开塞露!

嘟嘟s541a797

可以做手术。也可以弄点药摸摸,不要吃辣的。

君美美123

去医院,看看能不能手术去掉。要不也没什么好办法

三个宝贝的妈妈s31u20

我刚生完宝宝的时候也这样,而且我抛妇产上个厕所疼的要命,多吃含膳食纤维的食物,多吃新鲜水果,蔬菜,多和温开水,慢慢就好了。

姜晚晨

是你想多啦,痔疮怎么说呢,吃太多辣的了,上火就容易长痔疮了,便秘不想上厕所。

妍宝s26u20

我也是的,不过我是刚生完孩子就长了,坐都不敢坐,可想而知有多痛苦

陌路人生

没办法,只有饮食清淡,然后塞回去,慢慢就就好了

萱宝贝s64u25

我生了宝宝怎么没有长痔疮啊? 有可能你本来就有点痔疮,只不过生了宝宝之后加重了。

辣妈243444s645a619

这个简直避无可避,只能避免久坐,多吃新鲜水果,而且不要憋大号,会恶心循环的

家有俩宝s10u68s25u82

可以吃点香蕉或者火龙果帮助排便的,效果很好!多了点水少吃凉的辣的东西,

嘟嘟s998

经常用盐水洗洗,少吃辛辣食物,多喝水,吃香蕉火龙果

玲妹妹s391a821

生了,你就可以去检查看下,看下内痣还是外痔,先治疗,要不很累!

随心s900a314

三个月以后就好了 怀孕时宝宝占三分之二 把内脏尿道和肛门都挤压了 孩子出生了 你的让它们有个复位的时间啊

几木果

这种就是生完孩子可能大便太干燥了会长痔疮,注意每天饮食,可以多吃点新鲜的水果蔬菜。

孩o奴

可以多吃蔬菜水果,红薯!先缓解一下吧!生了再说吧

oo雪儿os358a912

用温水坐浴,抹马应龙痔疮膏或者龙珠软膏,医生给我开的是龙珠软膏

oo鲨滩s15u85

我生过一两个月的时候上厕所也不敢上,感觉特别干,还有血,后来我就多吃香蕉,现在好了