旋璇妈

注射乙肝疫苗第三剂需要与第二剂时间间隔一个月吗?还是宝宝满两个月就可以?宝宝是5月28日出生

注射乙肝疫苗第三剂需要与第二剂时间间隔一个月吗?还是宝宝满两个月就可以?宝宝是5月28日出生的,上一次注射时间是7月2日。

铱阔妈咪

乙肝疫苗3针的注射时间是0(宝宝刚出生),1,6这三个月龄

oo雪儿os358a912

疫苗本本上有写啊,你看看,两针治疗最少要间隔28天,只能多不能少

赠人玫瑰s89u64

必须一个月噢,不仅仅是乙肝疫苗,很多疫苗都是必须间隔一个月甚至两到三个月的

开心宝贝s50u17

一般来说,就是同一品种的疫苗,都是建议最少要相隔一个月的。

琪琪s13u12

我儿子打的乙肝没有抗体,第二针间隔一个月,第三针间隔四五个月呢

sunnyos28u69

建议宝妈可以手机下载个小豆苗,然后拿本子扫描登录上去,什么时候打按着那上面的来打就可以了。

520曼曼93

具体的也记不清了,不是有疫苗本吗?具体的打疫苗时间都有的。