家有男女o

需要的.要不,不能报销生宝宝的费用!

爱你一生s66u70

之前也许需要把,现在计划生育允许生二胎…不需要了

嘟嘟s541a797

不弄也可以,我们弄了,后来都没有用到

赠人玫瑰s89u64

需要的,不然宝宝出生后补资料的话很麻烦。你可以拿着证件去计划生育科填写资料就可以,我们这里添了资料就好不需要拿回来,到时候工作人员会录入系统。不知道你们那边是怎么操作,你可以咨询下

姜晚晨

这个是需要的,如果你不需要报销就不需要这个,但是有这个可以报销的。

妍宝s26u20

肯定需要啊,没有准生证到时候上户口都不行

开心宝贝s50u17

现在已经开放二胎,所以二胎宝宝是政策内的,一般来说都是需要准生证。

亲亲的她

你好,二胎也需要办理准生证,办理入院手续时就要提供准生证。

天蓝如海s61u72

准生证是肯定需要的,没有准生证医院不给你办出生证明的

萱宝贝s64u25

应该需要吧,还没有生二胎的,到时让我婆婆去问下妇女主任

锦上添花s441a575

二胎怀孕就去办准生证了,没有会很麻烦,住院医院就要准生证呢

琦o

看地方吧,有的地方要,有的地方不要