李子s812a899

有没有姐妹怀孕九周有宫腔积液的?

多长时间能吸收?医生一直让吃千金保孕丸,会不会对胎儿影响?

嘟嘟s541a797

应该是没问题,孕期哺乳期尽量不要吃药,有病的时候还是吃上药对宝宝好

姜晚晨

放心吧,一般医生开的药都不会伤害宝宝的。

葡萄s181a262

医生肯定也知道啊,医生让你吃那个药说明是不会对宝宝有影响的

开心宝贝s50u17

那是因为有妇科炎症引起的,如果医生在知道你怀孕的情况下开出的药,对胎儿一般不会有多大影响。

嘟嘟妈咪s286a982

我怀二宝的时候刚开始就宫腔积液,医生给开的黄体酮,吃了一周,然后一个月去复查挺好的

悟桐

如果不多。卧床休息。宫腔积液应该会吸收的

几木果

检查有问题,医生让您吃保胎丸,你就听医生的吧。

孩o奴

一般不严重医生不会让吃药的,我们这如果怀孕了可以先不治疗,等生了孩子再治疗

oo鲨滩s15u85

没事,大一点会自己吸收掉的,不用担心

以后的未来

有的宫腔积液一个月就吸收了,听医生的不会错,不会对宝宝造成伤害

多多妈妈s748a145

我二胎也是宫腔积液,到3个月才好,也是吃药,还打针了,宝宝现在很好快2岁了。

骆二s235a108

对胎儿应该没有什么影响,但是据说对生产有影响,大部分孕期吃了保胎药的都不好顺产。

红颜o太伤

保孕孕的应该对孩子没有影响。只能慢慢吸收。过段时间去看一下。

Jiajia宝贝s88u36

我当时有积液,吃了不到十天药吧,就好了,医院开的对宝宝应该没有影响的

梦s339a972

我怀孕也有宫腔积液,也是有吃保胎药,还打了人血白蛋白,医生说我积液是因为我孕酮低,要我多摄入蛋白质,我天天吃两三个蛋清,坚持了一个月,后来积液吸收了,总之听医生的准没错,如果对胎儿有影响,医生不可能给你吃的

夏os87u18

我姐们那时候刚怀孕就查着有宫腔积液,8没说让她吃药,就说休息休息,别老坐着,等过段时间就会吸收了

家和万事兴s629a451

你多检查一下,应该不用那么吃,中药,但是是药三分毒!问问医生,听听看!

麦麦s801a529

亲术业有专攻建议你还是听医生的建议吧

筱伊o

我之前怪我女子的时候有过盆腔积液,不过也不影响吧,我女儿生出来挺好的,