婷婷妈咪s554a758

我儿子今天5个月10天,前5天下面两颗牙齿冒出白色的了,今天又发现上面也有点出来了,是不是太

我儿子今天5个月10天,前5天下面两颗牙齿冒出白色的了,今天又发现上面也有点出来了,是不是太快了?那我们是不是要给他加强营养或者注意什么?我们现在只吃奶

轩oo_oo泽

这个倒也不能说快,个体有差异的。现在还是正常的,不用特别控制奶量

开心宝贝s50u17

五个多月的宝宝长牙是属于正常的,宝妈注意给宝宝进行补钙就好。

辣妈633852s212a727

每个宝宝长牙的时间是不一样的,五个月长牙是正常范围之内,要注意宝宝是否缺钙。

o筱钕紫o

正常的。我宝宝一开始长两颗,第二次四颗一起长。差不多可以慢慢加辅食的。注意营养均衡。

孩o奴

五个月多属于挺早的,说明补钙效果好!后期长牙更需要钙锌,可以适当补补

小啵啵s33u68

每个宝宝的出牙情况都不一样,有的宝宝出牙就比较早。

琪琪s13u12

我儿子四个多月的时候就开始长牙了

肥腻腻

是长牙了。有些宝宝早长牙,有些宝宝长牙的晚

520曼曼93

没有关系,正常的,只要在一岁以内长牙都好,我家宝宝也是连着出四颗牙齿呀。

小希妈s160

好多都五个月就开始长牙了!我家的还没长

凯妮薇薇ooos715a351

现在只给宝宝吃母乳就可以了,等宝宝满六个月以后再给他添加点辅食,你也可以给他买点磨牙棒。