快乐小猫咪s36u67

最早B超都是什么时候照出来的?

请问有5周多就照出来的么?总是忍不住想去照

姜晚晨

B超应该都能照出来哇,你说照性别应该太早了,照不出来。

葡萄s181a262

照性别肯定还照不出来的,如果只是一般的B超可以了

以后的未来

晚一点儿再去做 b超检查吧,太早做不出来的

秋晴蓝语

5周的话只能做阴超,太早了做不好而且要看有没有胎心胎芽一般都是8-9个月做的

oyo唸oo

才一个多月,就一粒豆子大,照不出啊

亲亲的她

你好,怀孕时间还比较短,做B超可能还看不到,最好是50时再天去做B超。

福星宝妈s34u15

这个阶段是照不出来的,最好到四个月,做四维B超看的比较清楚一点。

陌路人生

一个多月就可以了,我那时候3个多月才去照的

君美美123

我是五周做出来的,不用着急,8周做也行

辣妈633852s212a727

一般怀孕至少要等到40多天也就是怀孕6周左右才可以看到孕囊。

佳佳骁骁妈妈

等等吧,最好四五十天再做,早了经常看不到胎芽

叶子s60u99

我记得我最开始好像是一个月的时候

家有淘气宝s96u41

我是6周多的时候去的,因为那时有点见红就去了,只有胎芽还没有胎心。

随心s900a314

照不出来,6到7周就可以了,其实查B超查早了不好,等发育到有胎心再查

小宏宏妈咪s49u52

要20周吧,我一胎时20周去澳门照的四维很准,5周多抽血去香港