cccc爱你s327a646

剖腹产51天了,怎么还是偶尔内裤上来点不是红红的,是水一样有一点灰色,这样正常吗?

叶子s60u99

你没有去复查吗,复查的时候会检查子宫恢复情况,不清楚的也可以问医生

葡萄s181a262

不知道你说的那种,都51天了肯定没有恶露了

女王范io公主范i

应该是正常的吧,我没有这种情况,我身上有就是有红色的

o我喜欢你的笑o

可能是恶露还没有干净吧,这个拖得太久也不好,去医院检查一下。

福星宝妈s34u15

这是不正常的,是子宫没有完全恢复好的表现,最好去医院检查一下,及时治疗

辣妈633852s212a727

这个应该是子宫还没有完全恢复好,宝妈要注意不要吃寒凉的食物。

辣妈243444s645a619

是正常的,是浆液性恶露来的,多休息,也可以吃点裸花紫珠,消炎止血促进吸收

悟桐

时间太长了。恶露应该拍完了。建议去医院看看

铭记于-欣

去复查了吗?如果复查说子宫恢复的很好,应该就没有什么事的

孩o奴

42天没做复查吗?如果没做建议现在可以去做一下!

宇儿妈s14u36

这种情况肯定正常啊,有的100天之后都还会有。

以后的未来

一般恶露都是断断续续的,如果持续时间太长就去医院检查一下

清扬婉兮s53u58

出月子没去检查吗?去医院问问医生嘞!自己身体,耽误不得

杨华慕

要去医院看看吧,检查一下看是什么原因

蒙蒙虞s32u98

有的时候会有一点是正常的吧,因为他不可能一次性就变得非常的干净。