万宝儿

吃过喜宝米粉的妈妈你们都选择什么味道的?

因为我打算过段时间给吃米粉,但是喜宝有很多口味,有的是有味道的,有的就是原味淡味的。不知道一开始吃原味的是不是更好

天蓝如海s61u72

我们家从小到大吃的都是英式的,都是选择原味的

不再怀念s746a924

开始先加原味的吧,然后慢慢的各种口味的都加点,多重营养

樊冬冬oo

蓝莓的不错 草莓也行 就是那个苹果肉桂我觉得怪怪的

小啵啵s33u68

你可以给宝宝吃一些原味的,然后再给宝宝添加其他味道的。

o戒情

吃那种护肠的,调理肠胃的好些。淡一点不容易挑食

昵称阳光

我们没有吃我觉得喜宝的不错,喜宝都是有机的。

二胎妈妈s42u54

刚开始给宝宝吃补铁的原味米糊,嘉宝不错的,后面可以给宝宝选多种口味的。

默念o笙箫

添加辅食初期首选原味高铁米粉比较好!只要是原味含铁量高的都可以!

清晨雨露s27u17

胡萝卜,蔬菜,沙拉,水果。原味,芝麻。各有各的好。取长补短