Timson--Windy

如何计算父母的生物钟?

据说生物钟处于高潮时受孕孩子在情绪、体力、智力发展会很好,

♡一正妈妈

根据人体生物节律周期变化规律,夫妻双方生物钟节律基本同步,即双方各自3种生物钟共6种生物钟中有3-4种处在高潮期,是优生的一个基本条件。   如何得知夫妻双方的生物钟是否同步呢?即怎样计算出人体生物钟运行在高潮期的时段呢?其方法是:①算出总天数,即从出生之日至所计算之日,一共有多少天。其计算式为:总天数=(365.25×周岁数)±A,“±”表示出生日在计算日之前用加号,反之用减号;“A”表示除周岁数以外的今(当)年的生日到计算日的天数。②用总天数分别除以智力、情绪、体力钟的周期天数。即333、28、23,求出“余数”。“余数”表示新开始的一个周期中三种生物种运行的天数位置。③判定:若“余数”小于此种生物钟的半周期数,即智力:33/2=16.5、情绪28/2=14、体力23/2=11.5,则此种生物钟运行在高潮期;若大于半周期,则运行的低潮期;若接近半周期或整周期数以及“余数”等于“0”,则为临界期。   要找出夫妻俩的6种生物钟同时进入高潮期的优生时段,显然机率是非常小的。为此,夫妻俩应把握住妻子的排卵期,计算各自生物钟所处周期的位置,力争其中一天有3-4种生物处于高潮期,2-3种处于中间状态,尽量排除任何一种生物种处于低潮期,并抓住比随机受孕更好优生时机怀胎。   培养造就高素质英才具有多方面的因素,优秀的先天条件,还有待后天的努力,才能培养出高素质的人才。

zzlshy

呵呵,是的,我也听说过
可是不知道要怎么计算呀,你上网查一下相关资料吧