清清s330a967

妊娠反应是什么啊

肉肉妈s34u40

比如呕吐,皮肤出痘痘,肌肉酸痛。。。这些都是孕期反应

开心宝贝s50u17

妊娠反应不是每个人都有的,妊辰反应是指呕吐,吃不下饭,容易感觉累,犯困等。

想念ooo猫猫

最常见的是吐,吃不下胃口不好,容易累,腰酸 ,血糖容易低头晕,爱吃酸或辣

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候是比较容易有妊娠反应,常见的妊娠反应就是恶心呕吐。

汐小妮儿s11u77

最明显的恶心,呕吐,乳房涨疼,没胃口,以前不想吃的东西突然很想吃或是很爱吃的东西突然不想吃等都属于妊娠反应!

三个乖宝

恶心想吐,有时看见东西会想吐,平时不喜欢的东西想吃,口味不一样会变

小啵啵s33u68

妊娠反应就是,经常会呕吐,没胃口,吐酸水等情况。

佳宝s30u15

孕吐吃不下东西 不能吃油腻的甚至闻都不能闻

梦s339a972

每个人的都不一样,我孕期嗜睡,腰酸,轻微呕吐

o戒情

会吐,没胃口吃东西。吃什么吐什么严重的话。一般三个月后就好了

妍宝s26u20

这得看个人体质,有的人没有一点反应,比如我

昵称阳光

每个人反应不一样,大多数都会呕吐,也有的会轻微感冒。

红颜o太伤

尿频尿急,经常吐,头晕晕的。胃也不是很舒服。老是想睡觉。有的人还会胸胀,反正我没有。

默念o笙箫

停经,然后六周左右可能会出现恶心,呕吐,乏力嗜睡等等!