书城妈咪

宝宝今天喝奶粉喝的很少,明显的没有胃口,刚才便便上有奶瓣,是不是消化不好也会引起胃口不好~~

宝宝今天喝奶粉喝的很少,明显的没有胃口,刚才便便上有奶瓣,是不是消化不好也会引起胃口不好~~为什么经常这样

慧慧s26u33

宝宝消化不好。你的宝宝可能总是有点消化不好。你可以给宝宝吃点益生菌调理一下,但不要长期吃,吃一周试试

开心宝贝s50u17

宝宝大便有奶瓣,就是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂一些益生菌调理一下。

辣妈633852s212a727

宝宝消化不良的时候是会对食欲有所影响,需要给宝宝吃些益生菌或妈咪爱的。

汐小妮儿s11u77

宝宝消化不好肚子涨肯定吃不下东西,宝妈不要强迫孩子吃东西,可以适当喝些开水,吃些助消化的药物

玲妹妹s391a821

可能睡觉胃口不好,或者肠胃不舒服,可以吃些益生菌调理下!

子聪妈咪互喂猫

是的消化不良会引起食欲下降,注意观察观察,要是严重了就要上医院看看

煕妈妈s83u94

会不会是积食,消化不良,。宝宝小,消化功能弱。要注意护理

小啵啵s33u68

是的,根据你所描述的这些情况,宝宝是因为消化不好才导致这样的。你可以给他添加一些妈咪爱调理下。

进进s88u23

消化不良宝宝肚子不舒服就没有胃口了。

肥腻腻

应该就是肠胃不好肚子不舒服。冲点葡萄糖水给他喝

妍宝s26u20

这是消化不良导致的,肯定多少会有点影响的