辣妈594237s536a327

今天37周了,不知道猪宝宝什么时候才能卸货

不知道你什么时候发动[尴尬]每天耻骨疼死了,每次小脚都踢我的右腹,一踢就鼓个大包关键还疼[尴尬]赶紧解放吧!妈咪和爸和你哥哥等你出来[笑脸]

陌路人生

好动的宝宝,我宝宝那时候安静的很,从来没见鼓包

牵着你的手s74u96

我也快37周了,每天躺床上啥事没有。站一会或者坐一会。就难受

快乐的鱼o

快了,快了,宝妈不要着急,小家伙到时候会给你信号的,保持愉快的心情就好!

君美美123

37周还早,不要着急,享受跟宝宝合体的时光

萱宝贝s64u25

足月了应该就快了吧,我女儿以前也是一样,一踢就是个大包,有时突然踢一下我疼的都叫出声了

瓜娃娃s24u60

一胎还是二胎啊?满月也就快了,小宝宝很快就会见到了,不要着急宝妈

李春林s11u73

还有3周呢!时间一混就过去了,不要着急

俩孩妈s34u51

坚持坚持足月了瓜熟蒂落放心吧伟大的妈妈

亲亲宝贝s64u16

哈哈,宝妈别急,宝宝会很快和你们见面的,再等等吧。

随心s900a314

坚持就是胜利✌,都37周了 到时候肯定会完美的卸货

玲妹妹s391a821

哈哈,卸了货就轻松了,宝妈就不会累了,接下来更加欢乐!

张小爱的另一面

宝妈要保持良好的心态,多走路活动,也要适当休息,孕晚期的确累,晚上睡觉要调各种姿势,所以要按摩身体,不要紧张着急,祝宝妈顺利发动。

几木果

怀孕到孕后期马上也要生了,很值得期待的,心情放好。

铭记于-欣

快了,再坚持坚持,在肚子里多一天比在外面强很多