安静s889a700

宝妈们孩子才不到两个月我能打麻药补牙吗?宝宝吃奶会不会有影响?

牙疼的厉害 忍不了了可还怕宝宝没法吃奶

辣妈633852s212a727

宝妈最好是不要补牙,因为补牙的时候会使用麻醉药物,或者是补牙期间暂停哺乳。

oo雪儿os358a912

我孩子一岁四G个月了,我说拔智齿说了好久了都没拔,你再等孩子大点吧,白生了两个月,感觉产妇身体也不一定恢复的很好

辣妈243444s645a619

没关系的,因为那个只是局部麻醉,就是局部用药,不是全是,计量很小

诺诺妈妈s77u18

不可以的,麻药对宝宝有一定影响的,对宝宝不好的

叶子s60u99

好像打了药的话最起码两天不能吃奶吧

家有淘气宝s96u41

我感觉不能吧,实在受不了还是去医院看看有什么好办法?

小美好s154

应该问题不大吧,你跟医生说哺乳期医生会给你把麻药打了牙齿上的。

家有俩宝s10u68s25u82

这要问医生,医生说没事就可以喂的,我月子里还吃过药,医生说可以喂奶我就喂了

琦o

这个最好去问问医生,没遇到过这种情况

牛牛墨墨萌萌妈

应该不可以,吃药打麻药对母乳都会有影响,除非宝宝不吃母乳

随心s900a314

这个你得到牙科,和牙科医生说说你的情况,看能不能打,问问会不会回奶,宝宝吃奶会有什么不好的情况

樱桃o布丁

吃奶期间还是不要弄了。等宝宝介奶后再弄。打麻药再给宝宝吃奶会对宝宝有影响的

玲妹妹s391a821

你可以问下医生麻药会不会进入体内,如果不会,是可以打的!

小宏宏妈咪s49u52

我才拔了两颗牙。看了点消炎药和止痛药。过四天就可以喂奶了。

雨辰oooooos79u52

还是不要吧,毕竟是哺乳期,宝宝还在吃母乳,安全起见

铭记于-欣

这个可以去牙科问问医生哦、医生会给你建议的

几木果

一般这种的话,牙医应该不会给你打麻药让你来补呀。

孩o奴

额实在受不了可以让孩子那几天吃奶粉啊!打麻醉是不能母乳的

枫林s70u52

打了麻药,在一定时间内是不可以喂宝宝吃奶的。

oo鲨滩s15u85

有影响呗,你可以这两天给他喝奶粉。你自己的可以用吸奶器吸出来扔掉