A采麻麻

一个月嫂或者一个LV包,怎么选???

如题

oo雪儿os358a912

没什么可选的,都不要,我个人不会买lv这么奢侈的品牌,200块左右的包,质量好款式好看用起来方便就行了

亲亲宝贝s64u16

还是月嫂比较可靠,LV包虽然好,但是太土了,现实生活中就是这么真实。

诺诺妈妈s77u18

当然选月嫂啊,月嫂能帮你伺候宝宝的吃喝拉撒,

叶子s60u99

肯定选月嫂,身体好是什么东西都比不了的

俩孩妈s34u51

要是我会选择月嫂,包包奢侈品但是我是欣赏不来它的美,而月子只有一个错过了一辈子身体健康都没有了任何包包也换不来的

小猪o慧慧

有钱两者都不是问题,看当前更需要什么?

纯o溪

我肯定选月嫂,包什么时候都可以买,月子没做好就是一辈子的事

锦上添花s441a575

坐好月子是一辈子的事,肯定是远月嫂啊!想都不用想的

葡萄s181a262

选月嫂吧,月嫂还能伺候你和宝宝,包包可不会

oyo唸oo

如果让我选择的话,我会选择月嫂,月嫂可以帮我带好宝宝,包包能干嘛,除了装x

随心s900a314

那得看你是不是注重养生, 注重养生为自己的身体着想 身体好了,多少LV包包的钱挣不来啊

樱桃o布丁

选月嫂还能减轻自己的事,LV包包是好但过一段时间就没那么喜欢了

张小爱的另一面

不懂问这问题什么意思,看自己想要什么啊,我会选包,月嫂我用不上,自己带孩子。