卡新妮

请问母乳喂养的话是坐着喂对宝宝好呢,还是躺着喂好呢?

冉迪妈妈

喂奶时宝妈姿势要舒适,这样可以减轻疲劳,抱起宝宝面朝宝妈侧卧,宝宝嘴紧靠乳房。宝妈用食指及中指夹住乳房,乳头乳晕完全送到宝宝嘴里。注意不要堵住宝宝鼻孔影响呼吸。如果奶水大量涌出,宝妈用手指挡一下暂停一会,别让宝宝呛着了。

辣妈633852s212a727

最好是不要让宝宝躺着喝奶的,因为躺着喝奶会导致宝宝呛奶的。

家有淘气宝s96u41

都可以呢,这两种都不会对宝宝不好的,小宝宝还是躺着喂吧,

玲妹妹s391a821

哪种方法方便,哪种方法适合宝宝哪种方法喂,不讲究!

小手拉大手s66u32

坐着喂养好呗,但是有的时候宝宝总吃奶 还不睡觉。我就会躺着喂他,他吃我就睡觉

孩o奴

抱着好吧!躺着吃饱会不舒服的,躺着吃饱也要抱起来拍嗝

oo雪儿os358a912

躺着喂不累,但是,孩子容易得中耳炎,真的,我家的就是,

爱家s131a163

肯定是坐着了,躺着如果宝贝年龄比较小那宝妈可要好好操心了。白天就坐着喂就行。如果不宝宝属于睡着不好往床上放的那种。就躺着玩喂宝贝

挚爱s37u84

喂母乳的话当然是坐着比较好,但是如果是晚上的话宝妈可以在身体条件允许的情况下可以坐着,如果是想休息一下可以躺着喂但是一定要保持清醒,以免压着宝宝导致窒息。

LoHoX

坐着躺着都可以吧,反正我是睡觉的时候就躺着呗,吃饭的时候,或者说白天的时候一般就是抱着喂

透明玻璃杯s45u11

我从来没躺着喂,怕呛到宝宝,更怕宝宝窒息,连夜里都是坐着抱起来喂的

三个乖宝

我只想说白天坐着喂晚上躺着喂,不然晚上起来好几次

赵真真

自己怎么舒服怎么来,我一开始是坐着喂,现在宝宝大了,晚上睡觉都是躺着喂,吃完就睡。

小啵啵s33u68

我那时候大多数都是躺着喂奶的,怎么方便怎么喂奶了

妍宝s26u20

这个看你自己吧,不管坐着还是躺着都可以的,没有多大区别

昵称阳光

我觉得还是坐着好,坐着把宝宝抱在怀里比较好。

520曼曼93

个人建议可以躺着喂的,这样的话,大人也比较舒服一点。