A入戏太深s736a638

谁知道怎么回事

刨宫产20天阴道老是痒,怎么回事???

叶子s60u99

估计是恶露的时候太潮湿了,多注意清洁,不行就去医院开点药

福星宝妈s34u15

这是没有及时清洁阴道感染导致的,可以外用洁尔阴洗液清洗一下即可

俩孩妈s34u51

是不是恶露不净导致感染了去检查一下开点药吃

小猪o慧慧

是不是有炎症啊?可以去医院看看,检查一下

oyo唸oo

可能是个人卫生不干净导致的妇科病

牛牛墨墨萌萌妈

剖宫产就不清楚了,是不是有炎症,你可以每天用清水洗洗

铭记于-欣

是不是感染了,每天都有用温开水清洗,如果还痒可以适当用洁尔阴洗外阴

o筱钕紫o

天气太热,不注意卫生,可能有点炎症吧。买点药水洗洗。

杰杰妈s60u21

是不是有炎症啊,出月子去医院检查下吧

梓娴麻麻

要注意卫生,清洗,勤换内裤。。。

红颜o太伤

是不是阴道炎有点犯了?等42天的时候去医院做检查就知道了。