一依s273a721

有脚水肿的吗?

才32周+,今天发现脚肿了,难怪说这几天鞋子都变小了。

随心s900a314

是孕晚期的正常现象,宝妈如果有点小担心,也可以去医院咨询一下妇科医生

爱欣s90u38

按摩,穿大一点的鞋子!!每个人不一样,有的就不肿

亲亲宝贝s64u16

脚肿么事的,等生了就会好的,不用担心,可以把拖鞋穿上。

悟桐

正常的生理反应。有的人是脚肿。生了就好了

宸宝o翔宝

我有大宝也是脚肿,后面肚子痛那天就自己消了,听说吃绿豆汤可以消肿

几木果

有的人怀孕到后期就是会脚肿,注意睡前将腿抬高30分钟,有一定的缓解。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候出现脚部水肿是正常的现象,孕妈妈要注意控制盐分的摄入。

开心宝贝s50u17

怀孕后期出现脚水肿是比较常见的,那是因为胎儿增大,压迫到血管血液不能循环引起的。

oo雪儿os358a912

正常啊,孕晚期就是会脚肿,用手指按下就出个坑,

叶子s60u99

怀孕十个里面有八个脚肿的,睡觉抬高脚会好点

甜甜麻麻

我生两二的时候脚也肿了,当时穿的鞋比平时大了4个码

布丁s90u54

孕晚期脚水肿是正常的,只要血压正常的话,就不用担心。