糖果oooo

哺乳期可以跑步减肥吗?

哺乳期可以跑步减肥吗?长肉太多了,想减肥…

爱欣s90u38

注意内衣的穿着,跟运动量的大小,不要一次运动量过大,要循序渐进!

葡萄s181a262

可以慢跑,别太累了,刚开始跑的话建议别跑太久

开心每一天s702

等断奶后再减肥吧,我也胖了,以前的衣服都不能穿了

张小爱的另一面

最好哺乳期结束减肥,效果会好一点。宝妈可以适当运动,注意饮食不要太油,哺乳期为宝宝是会长肉的,慢慢恢复。

Candy妈咪

可以,但是千万不要吃减肥药,或者减肥茶,适当运动减肥就行,多吃点健康绿色食品。

嘟嘟s998

可以啊,不要绝食啊!一定要荤素搭配,

几米s943a830

可以,不影响母乳喂养的,说不准运动完以后得母乳更有营养勒

玲妹妹s391a821

可以啊,但是吃的营养必须的跟上,这样母乳具有营养!宝宝才能长好好!

妍宝s26u20

哺乳期适当运动运动是可以的啊

天蓝如海s61u72

你要看一下你自身恢复的怎么样了,正常来说是可以的

辣妈584110s302a955

可以啊,不过我哺乳期跑步减肥,跑了两天腿软组织损伤

宸宝o翔宝

可以啊,又不是吃药的,当然可以跑步了,没有什么影响

铭记于-欣

最好是不要减肥哦,等断奶之后再减吧

o筱钕紫o

可以啊。就是运动过后要休息一会,才可以喂奶哦。

辣妈633852s212a727

哺乳期间是可以通过适当的运动来减肥,注意运动以后不可以马上哺乳。

洺洺s54u42

哺乳期可以跑步锻炼身体来减肥的,宝妈要注意的是跑玩步后尽量等身体温度稳定下来后再喂奶给宝宝吃。

oo鲨滩s15u85

我正在减,跳了几天的运动,感觉奶变少了,不过我这两天吃的少