辣妈617757s904a216

这医生是什么意思!!

做四维彩超时!医生说宝宝长得好看!这暗示是男孩嘛!

几米s943a830

一般不会吧,再说好看不应该是暗示闺女嘛,可能也许只是单纯的觉得孩子真的好看

玲妹妹s391a821

也有可能是女孩,好看不是就是女孩的意思吗?哈哈!

图图s984

我做思维时候,那个医生说了句嘴张的真大

天蓝如海s61u72

这要怎么说,医生可能只是觉得五官好看 ,还是不要去乱猜了

幸福草s52u78

现在医生都会说一些美好的词,来形容宝宝

天降幸福

亲爱的,你希望是男孩还是女孩,祝你如愿以偿

朵伊妈妈s69u65

长得好看,长得漂亮应该是女孩吧,不管男孩女孩健健康康的就好

宸宝o翔宝

不一定,我有大宝的时候是主任给做的,我就问他宝宝怎么样,他就说了句,宝宝很好看很帅,做完出来跟我老公说,他说是男娃,后面生真的是男娃

悟桐

应该暗示是女生。男生应该会说准备房子吧

铭记于-欣

这个不一定哦,现在医生不会直接说吧,但四维的长相和生出来像的很哦

几木果

可能就如你所说的,这可能也就是医生的一种暗示吧。

o筱钕紫o

呃。我怎么听不出来。是不是想多了。哈哈。不懂。

孩o奴

怎么好看是男孩啊?不懂,可能医生没什么意思吧

oo鲨滩s15u85

好看应该是女孩吧。我当时都快生了,问医生是男孩女孩都不说

甜甜麻麻

长得好看应该是女儿吧!怀孕决定要了我就觉得男女无所谓了

枫林s70u52

这个你是你之前问了关于宝宝性别的问题吗?如果不是没有问的话,应该只是随意的讲一句吧。

oo雪儿os358a912

有可能是女孩,一般说长得帅气的可能是男孩,不过也不一定

梁宝么

这个不一定吧,只能说你的宝宝五官挺好看的。并不能代表是男是女哦

俩孩妈s34u51

可能是女孩吧一般好看我觉得形容女孩的,也有可能说着无意听着有心了医生就顺口一说