o麗os221a999

厌奶期?

一般宝宝厌奶期是几个月啊?

Candy妈咪

大部分宝宝厌奶期都是1~3个月,甚至有些小孩没有厌奶期,所以这种情况还是因人而异,

几米s943a830

我家两个月左右和4个月左右厌奶,后面我直接给断母乳喂奶粉了

天蓝如海s61u72

我们家宝宝没有厌奶期,你要考虑一下是不是上火或者是消化不良了

天降幸福

我家宝但是没有出现这个情况,不太清楚,

悟桐

差不多基本都是三个月一次。不要强迫宝宝吃奶

铭记于-欣

我宝宝刚过厌奶期,现在六个月了,之前奶就不怎么吃

几木果

这个不一定,有的宝宝厌奶期可能到四五个月,有的可能在七八个月,每次厌奶的时间都是不同的。

o筱钕紫o

这个看个人的哦。一般半个月至一个月吧。

孩o奴

看孩子吧!一般三到六个月都有出现的这种情况

甜甜麻麻

我家两个宝宝好像都没有厌奶期,一直都喜欢吃

oo鲨滩s15u85

两三个月吧,或者有的孩子晚些,我家的就是两个多月不肯吃,过了两天就好了

丫宝s75u31

我的宝宝好像是四个多月有厌奶期

布丁s90u54

宝宝厌奶期一般都是4.5个月的时候,会突然出现吃奶量的减少

挚爱s37u84

一般宝宝出现厌奶期之后一般周期都是在一个月到40天左右。

宇儿妈s14u36

小孩子厌奶期不一定的,有的三、四个月啊,反正这个时候他出现厌奶期就不要给他吃,饿了自然就会吃了。

云淡风轻

个把月吧,有的三四个月,天气热也不爱吃奶

二蛋妈s86u81

两个月就会出现 一两天不等 过几天又猛吃

AAAoo羊宝宝o

有可能是几天,这个不一定呀,看自己宝宝情况来吧

小叮噹麻麻

五六个月的时候,我家宝宝也有段厌奶期,尽量给分少食多餐吃

雪儿kitelee

宝宝厌奶的现象普遍发生在六个月之后,甚至有的宝宝在四个月左右便有厌奶的现象