听tian由命

不知怎么回事,

今天下午。胸中间痛,是不是胃疼啊。现在28周了。我好担心了,胃应该到那里啊

几米s943a830

胃在胸中间哪里下来一点,然后小肚子上去一点,还痛的话去看看医生

幸福草s52u78

胸下面一点是胃,实在是不舒服,就去医院看看吧

辣妈243657s48u86

我感觉应该是胆结石,因为我就是这样的,少吃辛辣刺激的东西,稍微走动一下,坚持吧

天降幸福

怀孕孩子越大挤压的胃部越难受,不过还是去医院检查才放心

悟桐

在两肺中下方是胃。哪里疼就是胃疼了

铭记于-欣

我不担心你是胃痛,反而觉得是不是心脏哦

o筱钕紫o

胃不是在胸中间的位置。要下来一点。骨头的下面。

叶子s60u99

胸痛应该是比较闷,胃在腰那里左边

布丁s90u54

胃的位置是在胸骨下方,也就是左上腹部那里。

小草莓s698a971

胃应该死给顶上边来了吧 一般胃在两扇排骨之间

甜甜麻麻

这里应该就是胃,是吃坏东西了,还是经常痛,孕妇也可以吃药,就是跟医生说清楚你是孕妇

小熙s57u80

不确定,这个得去咨询咨询医生,怀孕了不要大意

挚爱s37u84

28周了七个月了有可能是宝宝的体积增大而导致的胸闷引起的,宝妈可以适当的运动。

宇儿妈s14u36

这个时候28度出现这种情况,多注意点哦,胃的话,在心脏下面肯定不是胃痛。

AAAoo羊宝宝o

胃在胸中下面软的地方就是胃,你这个有可能是胃,有可能是心脏,最好去检查一下