屎觉子

Hib有分国产和进口吗

oo雪儿os358a912

分不分我也不知道,我们打的是138一针,一岁打的,只打了一针

赠人玫瑰s89u64

这个不是很清楚,只是记得好像是收费的呢。那可能国产免费,进口收费吗?不清楚,工作人员没告知

小啵啵s33u68

一般打预防针的本子上面都有写的,你可以看一下嘛。

雪儿kitelee

其实进口疫苗与国产疫苗都是差不多的,两种都是可以接种的。而一般的进口疫苗都要比国产的贵,原因在于疫苗中的毒株及其培养工艺不同,从而产生的抗体数量的多少而已,但是效果也是差不多的

钰儿妈咪s15u57

有分国产和进口的,我儿子那个时候我给他选的是国产的。

昵称阳光

应该有分的,不过我们这里都是打的,国产的。