佳宝s56u15

宝妈们,没奶怎么办?

宝妈们,这没奶怎么办?才20天,每天乳房软绵绵的,就没感觉到涨奶,有没有好的办法,求支招。

朵伊妈妈s69u65

可以找专业的催乳师按摩一下,在就是喝鲫鱼汤,别放调味料,少放盐,反正我喝这个特管用

宸宝o翔宝

多喝汤汤水水,鲫鱼汤,还有让宝宝多吸是最有效的,先吸你的奶,而且一定要自己坚信自己有奶的

悟桐

催乳。多喝点排骨汤。汤汤水水多喝。不要放大料

雨辰oooooos79u52

得追奶啊,多喝汤汤水水下奶,鲫鱼汤木瓜汤猪蹄汤,加通草王不留行

菜s25u47

出月子奶就多。天天喝鲫鱼木瓜汤。丝瓜吃了也超级有奶的。吃了奶不多,奶的营养也好

铭记于-欣

可以吃点猪脚炖花生汤,反正就是多喝汤汤水水的东西

拉环s48u44

饮食,心情,睡眠,还有催奶都很重要,好多人出了月子才开始奶水多起来,没奶也要让宝宝每天吸吮乳头,刺激乳头分泌。别着急加油

o筱钕紫o

努力吃饭,喝汤。好好休息。可能身体太虚了。可以适当喝点补汤。

几木果

我生完孩子那个时候奶水也不太多,但是我感觉吃肉,喝肉汤好像效果挺好。

孩o奴

有的奶是天生没奶,怎么投奶都没用的!实在没有可以喝奶粉的

彭彭s320a879

网上搜下奶的那些补汤炖来喝 都说有效的

甜甜麻麻

吃点鲫鱼豆腐汤,食补不行,也可以用中药

oo鲨滩s15u85

吃米酒打蛋,我这两天感觉也没奶了,明天就买一块钱的吃吃

丫宝s75u31

多喝汤和水,还有就是心情一定好,心情不好真的会影响奶水的

布丁s90u54

可以多喝点咸汤试试,或者鲫鱼炖豆腐,木瓜纯奶

桃子s512a319

如果母乳不够喂养的话,建议奶粉喂养,宝宝这个阶段正是长身体嗯6时候

开心宝贝s50u17

没奶水的话,宝妈要多喝催奶的汤水,比如木瓜汤,鲫鱼汤,花生猪脚汤之类的。

雪儿kitelee

乳汁的分泌受诸多因素的影响,为了确保乳汁充足,应做到增加对乳房吸吮的次数及采取正确的吸吮姿势。