o_oos497a627

吃冰棍生了小孩会不会出现什么病情

孩o奴

吃多了孩子生下来会有点寒气重!偶尔一次那没事的

几木果

怀孕了,尽量还是不要吃太过刺激的东西,就像冰棍这些。

甜甜麻麻

我经常吃,宝宝已经3岁了没有什么不一样的

两娃小媳妇娜娜

想多了,吃冰棍怎么会有病啊!不会的,但是尽量少吃冰棍

oo鲨滩s15u85

不会,偶尔吃一次没事的。经常吃的话,孩子生出来容易生病

丫宝s75u31

看个人的身体的,有些人吃了没什么么事,有些人吃了宝宝体质就没那么好

洺洺s54u42

怀孕的时候并不是说不能吃冰的,适当吃还是没关系的,天气炎热的夏天吃点冰的会很舒服的感觉,宝妈不要太担心,我认识一个朋友怀孕的时候吃了好多根冰棒没啥问题。

布丁s90u54

不会出现病情的,吃冰棍只是容易肠道受凉不舒服而已

开心宝贝s50u17

这个倒不会,只是怀孕的时候尽量不要吃生冷食物。

枫林s70u52

虽说在怀孕的时候不能冷饮,辛辣食物,但是少量的食用影响不大,并不是吃了冰棍必须要出现什么病情,这是没有一定性的。

ooooo娟儿ooooo

不会吧 我怀孕的时候也吃 但是不多 我一个朋友怀孕的时候天天4到5个冰淇淋

ooooo娟儿ooooo

不会吧 我怀孕的时候也吃 但是不多 我一个朋友怀孕的时候天天4到5个冰淇淋

御檀香

宝宝出生的时候屁股后面青的就是宝宝的小屁屁

爱家s131a163

反正我生孩子之前偷吃的雪糕不知道多少了,现在宝宝也没事啊

妃子s43u66

应该没事,天气那么热,只要不吃多也不是经常吃就好,下次就不要吃了。

梁宝么

偶尔吃一点没事的,不要吃太多了哦,容易刺激到宝宝

葡萄s181a262

不会的,孕期吃雪糕的好多呢,我也是吃了

雪儿kitelee

这时的宝宝吸取的营养是母亲的营养,并不是母亲吃的食物。所以不会拉肚子的。但孕妇不能吃太多生冷和辛辣的食物的。

俩孩妈s34u51

怀孕期间不用太忌口但是什么都不要贪多,适可而止就行了

宇儿妈s14u36

这个如果是说怀孕期间吃了偶尔吃的话对宝宝应该没什么影响的。