小羊os305a422

出生15天的宝宝,可以睡硬板吗?

三合板上面铺层尿布,可以吗?

甜甜麻麻

不要太硬了,宝贝的骨头还没有长好

两娃小媳妇娜娜

不可以,别说刚出生15天的宝宝了,就连大人那样睡都不舒服呀!

桃子s512a319

最好是不要睡,刚出生的宝宝骨头都是软的,睡硬板穿的话容易使骨挪位

丫宝s75u31

宝宝刚出生太柔软了,最好还是不要睡硬板床好一点,适当垫些柔软的垫子

辣妈312369

可以的,垫个隔尿垫就好,睡硬床对宝宝脊椎有好处

oo鲨滩s15u85

可以睡啊,铺个小铺盖就可以了,我家我都是这样铺,我自己睡凉席

洺洺s54u42

刚出生的宝宝骨骼还未发育完全,睡硬的床板的话最好下面垫一个薄薄的小毯子,再上面垫隔尿垫,这样宝宝睡觉会舒服一点。

开心宝贝s50u17

你好,这个没那么讲究的,应该可以睡,如果宝妈担心宝宝睡得不舒服,可以垫一些毛巾在下面啊。

枫林s70u52

才出生的小宝宝,他骨头都较软,不要睡在太硬的床上。

叶子s60u99

太硬了得多难受,大人睡什么样的宝宝就睡什么样的

御檀香

太硬了,宝宝睡觉下面不能太硬也不能太软

爱家s131a163

不可以。感觉大人躺在上面都隔的慌,别说宝宝了,不建议。宝贝身子那么软,不适合

米小米s44u31

刚出生的宝宝不用睡那个硬板 就给他头下垫一个小手绢就行 吸汗透气的那种,防止孩子头上起湿疹

瑶萌妈咪

太硬了吧,为什么要这样?没有床吗?别这么硬

恒恩宝宝

你好,可以呀,干嘛不让孩子去床上睡觉呀,

小幸运s26u86

太硬了吧,大人睡都会觉得有点硬啊,别说那么点的孩子了

挚爱s37u84

最好不要 这样对腰部和背部、脑部都不好,宝宝还小还没有发育所以不要将就哦。

雪儿kitelee

这么大孩子不应该睡软床,例如席梦思等,是不行的,至于床的软硬程度,没有严格要求,正常的硬板床可以,铺好被褥就可以了

宇儿妈s14u36

这个一般刚出生的宝宝也可以给他睡那个最好就是上面要垫个那种小孩子垫的东西比较好一点要不然硬硬的睡着不舒服啊。