慢热型is609a153

关于益生菌哪种牌子的好?

大家都给宝宝吃的什么牌子的益生菌啊?小宝快四个月了,想给她吃上点益生菌,调理肠胃,什么牌子的好啊?有吃过华北制药益生菌的吗?

布丁s90u54

没吃过华北制药的益生菌,吃的是伊可新益生菌

开心宝贝s50u17

如果宝宝没有出现肠道不适的症状,不建议给宝宝补充益生菌。

oo雪儿os358a912

没吃过华北制药的,益生菌一般吃的就是妈咪爱,

叶子s60u99

进口的康萃乐益生菌可以我家之前容易上火调了三个月后来好多了

玥o熠二宝

我们吃的是十月馨的益生菌,我怀孕的时候自己也吃过,挺好的

豆豆麻麻s137a783

没事为啥要给宝宝吃益生菌呢,如果宝宝出现问题了可以调

恒恩宝宝

你好,那个伊可新挺好的,现在有益生菌吧,效果特别好,

小熙s57u80

我家吃伊可新的不错,吃了有段时间了

向往的生活

合生元益生菌,吃了几袋感觉有依赖,就没给吃了再,

宇儿妈s14u36

这个说实话,我这小孩子都没有吃过,听他们说的比较好一点。

悠一妈咪

没有吃过这个牌子的,家里吃过合生元康萃乐的,感觉没啥用

云淡风轻

合生元还可以,专业做益生菌的比较贵

AAAoo羊宝宝o

我觉得没有说起那个牌子好,自己宝宝吃了有效果就是最好的。

晴茉妈咪

伊可新,合生元这两种用的人还是比较多的

杨华慕

我家宝宝吃过修正牌的,效果没有特别明显,也没有吃多长时间

封芯锁愛

我二个小孩都是吃衡欣牌益生菌的 效果还可以的

雪儿kitelee

宝宝便便的情况下,应该可以补充合生元益生菌,能够调理肠道,改善腹泻的情况,或者是便秘上火的情况。

宇儿妈s14u36

这个东西的话一般选择一些大品牌的都会很不错的呀还是要看给小孩子喝的调理调理好就好.