姑娘儿

今天吃了带三无食品,因为有点恶心,在马路边上买了袋山楂片吃了,吃完我就后悔了,如果肚子不疼,

今天吃了带三无食品,因为有点恶心,在马路边上买了袋山楂片吃了,吃完我就后悔了,如果肚子不疼,是不是代表就不会影响到孩子?

汐小妮儿s11u77

没那么娇气的,别太玻璃心了。以后吃东西注意点就是了!

布丁s90u54

没事的,不会影响到宝宝,以后吃东西注意点就好了

玲妹妹s391a821

一般来说是不会的,因为你吃的也不多,不怕,不要担心

赠人玫瑰s89u64

本来这种三无产品就感觉不安全,你怀着孕尽然也敢乱吃。好在没有不好事情的事情发生。实在想吃点小零食解解馋,还是去正规店里买点吧,少吃零食。多吃点水果

安琪妈妈s22u49

偶尔吃一次是没有关系的,不过孕妇还是少吃山楂

AAAoo羊宝宝o

多注意观察吧,吃一点应该没事的,下次不吃就好了

清扬婉兮s53u58

山楂是不能吃,但是吃一点点没事吧?我孕期也是,喜欢吃什么就吃一点点,不多

开心宝贝s50u17

宝妈不必过于紧张,虽然是摆在马路边的东西,但是只要干净的就没关系了,而且也不一定会对胎儿有影响,不是经常吃没关系。

oyo唸oo

怀孕吃三无产品本来就对宝宝不好,你还吃山楂

雪儿kitelee

排除食物中毒,这个就是妊娠期的各种反应,是属于正常的,由于体内荷尔蒙激素的变化引起的,平时吃的清淡一些,一些清爽的蔬菜水果之类的会好很多的。

钰儿妈咪s15u57

以后要多多注意,三无产品里面的细菌超标是很严重的会引起拉肚子。

520曼曼93

在怀孕期间的话,最好还是少吃一些不健康的食物,饮食要清淡。

红颜o太伤

我怀孕了,也在吃山楂片,没什么事情的,上次吃冰糖葫芦,我还吃的胃痛。痛了一个多礼拜。是。吃撑住了也不能吃药。