X__

有现在还不会爬的宝宝吗?

马上10个月了!会不会先会走路再会爬?[生病]

ooooo娟儿ooooo

有的宝宝是不是爬 直接就走路的 每个宝宝的情况不一样的额

七夕宝妈s44u58

有可能,身边就有一个孩子不会爬,直接就学会走了。

comforto

一个宝宝一个体质吧、有的会走然后再慢慢会爬 有的会爬走的会晚点、我家宝宝9个月就会爬了一直到现在13个月还是在爬、不太喜欢走路比较懒、嘻嘻

汐小妮儿s11u77

我家孩子小时候也不怎么会爬,都是坐着往前移!哈哈

家有淘气宝s96u41

我家的九个月才会爬。我家大宝很早就回了。每个孩子不一样。

爱家s131a163

会。我家姑娘就是会走了才学会爬,然后会说话

秋晴蓝语

有些宝宝不爬的直接走路的,去体检的时候医生说没关系只要健康就好了

妃子s43u66

有的宝宝不爬就学站学走路了,我大宝就是啊。

辣妈413684s957a352

每个孩子的情况不一样,我看大是8个月就会爬了,老二会走了都不会爬

玲妹妹s391a821

哈哈,我家宝宝直接10个月爬,11个月站,一周岁走,一步呵成,没受那么多苦!

瑶萌妈咪

我家俩宝宝都不会爬,直接学走路的

米小米s44u31

我朋友家宝宝就是十个多月的时候会爬的,不用担心的,每个宝宝学习的技能顺序不一样

董小囡

两种宝宝都很普遍,有的宝宝会先会爬然后会走路,也有宝宝直接跳过爬就会走路了!

恒恩宝宝

你好,会呀,我家宝宝不会爬呢,他们说有的不会

太阳花s26u96

一般都是先会爬的,大概8个月左右会爬,都有个体差异,有的宝宝会晚一些的

赠人玫瑰s89u64

宝妈不要着急噢,有好多宝宝不会爬就走路的哦,宝妈没事可以铺张爬爬垫在地下,多陪宝宝在上面玩游戏,像小虫子一样在地上打滚扭动,孩子模仿能力特别强,很快就能学会噢,慢慢引导下,宝宝就会爬了。

雪儿kitelee

七坐八爬,会爬的宝宝聪明,有的宝宝会走路了都不会爬;没关系,大点就稳当了

月韵梦影

一般都是先会爬,然后才会走,如果先会走,估计她就不会爬了,或者不愿意再爬了