唐轩妈妈

哎呀,闹挺,又发烧了38度3是高烧吗

白天一切正常半夜了就发烧,怎么办

御檀香

都给宝宝擦擦身体,还有退热贴也可以用

姣之爱

不是高烧,给宝宝多喝点热开水

秋晴蓝语

38.5前都是低烧,我家这几天也是晚上烧白天没事,可能哪里发炎了没吃消炎药

妃子s43u66

这个只是低烧而已,多喂点温开水,物理降温,贴退热贴,经常量体温。

赠人玫瑰s89u64

孩子这样反复发烧也不行,容易搞成肺炎,你还是带孩子去医院抽血检查下吧。应该是血象高,内里烧退不下去,容易总反复发烧状态。

董小囡

38度3不算高烧,注意观察体温,多给宝宝用温水擦身物理降温,必要的时候吃一点退烧药,如果还是没有用随时准备去医院检查看看!

启辰麻麻s96u49

温毛巾擦身体腋下 也可以喝点退烧的 夜里多注意就行

晶s36u15

体温超过38.5用药,不超过38.5都是物理降温。

米小米s44u31

腋下38.2就得给吃退热药了,如果持续不退 可以上退热栓 肛门用药 物理降温一下 后半夜最容易高烧 千万看住了 别烧太高

玲妹妹s391a821

喝点美林,然后多用温水搽手心脚心,时刻观察!

瑶萌妈咪

是高烧哦,最好备好退烧药和退热贴,白天让医生看下

恒恩宝宝

您好,那是有体温了呀,给孩子看看,放心,

小熙s57u80

不算高烧吧,没到吃药的地步,38.5才能吃退烧药

小幸运s26u86

超过38度5就是高烧了吧,38度5以下物理降温就可以了,应该是,

张小爱的另一面

家里有退烧药就吃药,过一个俩小时就退了,没药可以用热毛巾擦拭宝宝,一直擦半小时到一个小时,一直不退烧就要看医生,家里备用上退烧药。

宇儿妈s14u36

这个时候38度3话不属于高手,但是小孩子老是哭闹的话,要多注意点,多给他喝点温开水。

嘟麻s45u36

没超过38.5就可以不用药,物理降温。多喝温开水

雪儿kitelee

一般来说,38.5是个坎,坎以上的可服用退热药,坎以下的,不需要采取降温措施。儿童退热药,有且只有这两种,一是对乙酰氨基酚,二是布洛芬,其它都不行。