鸢尾平天下

宝宝不爱吃辅食,头疼!

玲妹妹s391a821

变着花样给他弄些看下,我家的有段时间也不爱吃!

安琪妈妈s22u49

宝宝不爱吃辅食可以吃饭啊,你可以喝奶粉的时候给他添加点米粉

云淡风轻

换着花样做,或许是宝宝不感兴趣呢

清扬婉兮s53u58

多大了?我的之前也不爱吃,一吃就哭,后面我给换了一种,给她躺着,边喂边逗她玩,现在就吃了

赵真真

是做的不好吃,不好看。还是什么原因?我家宝宝以后应该不存在这样问题,现在经过嘴巴,都要咬一口。

樊冬冬oo

坚持做坚持让他吃 总有一天会收获一个吃货宝宝 付出都走回报

开心宝贝s50u17

刚开始给宝宝添加辅食要有耐心,还要多样化,如果宝宝一直都没胃口吃辅食,建议带宝宝去查一下微量元素,看看是否缺锌引起的。

星光宝贝s628a552

去医院检查一下微量元素,宝贝是不是缺锌,缺锌不爱吃饭

小啵啵s33u68

先开始给宝宝添加辅食的时候,宝宝不爱吃是属于正常的。你可以变着花样给宝宝做辅食,等宝宝适应了就可以了。

雪儿kitelee

辅食增加应该是6个月左右,不要强迫宝宝吃,喂食要有耐心,喂辅食不像喂奶,宝宝吮吸乳头是天生就会的,奶水是宝宝天生的食物,而米粉和小勺,则是要慢慢接受的

肥腻腻

宝宝多大了呢。慢慢来,宝宝会爱上吃铺食的

钰儿妈咪s15u57

刚开始添加辅食的话,宝贝没有多少是很愿意吃的,慢慢的给他习惯就好了。

520曼曼93

宝宝不愿意吃辅食,很有可能是食欲低缺锌导致的,可以给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液。

红颜o太伤

辅食种类多一点,花样多一点,每样尝试给她看看看她喜欢吃哪种类型的辅食。慢慢添加,少吃多餐。

凯妮薇薇ooos715a351

我也特别头疼,给他做辅食,做了一下午,宝宝一口都不带吃的。