辣妈809861

鹅口疮怎么治

今天发现宝宝口里有白色膜状,查了一下是鹅口疮,大家都是怎么治的,说说吧

张小爱的另一面

多给宝宝喝水,要给宝宝用淡盐水棉棒清理口腔,也可以用黄连水煮水,然后蘸到口腔,进食半小时后涂药,平时注意宝宝口腔清理卫生,给宝宝补充维生素。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况最好是带他去医院,让医生弄一些说口里的药,还抹口里的药。

云淡风轻

鹅口疮用淡盐水洗,或者冰朋散洗都可以

二蛋妈s86u81

这得专业人士来说吧,在家注意消毒避免接触感染

清扬婉兮s53u58

我大宝那会也有,我也不知道怎么好的,用个干净的纱布。卷在手指上,喝奶后喝点水,然后给她擦擦嘴巴里面

辰宝莹宝

买制霉菌素片加那个伊可新,把菌素片弄碎,加入一个伊可新AD滴剂,混合一起,用棉签给宝贝慢慢抹嘴里,十分钟后再吃奶,我试过好几次了,超级管用

开心宝贝s50u17

宝宝有鹅口疮,宝妈可以买一些制霉素研碎,混着鱼肝油涂在鹅口疮处。

晴天s64u14

鹅口疮要注意卫生,宝宝的所有入口的东西及时消毒,每次吃奶后都要及时喂水,冲洗口腔,同时还要口福药物。

汐小妮儿s11u77

到医院开药,挺管用的,早发现早治疗,宝宝那样挺不舒服的

小啵啵s33u68

鹅口疮的话就要注意宝宝的卫生,多给宝宝喝水。特别是喂母乳的时候,乳房一定要清洗干净。

骆二s235a108

多喝水,注意饮食清淡,不要吃上火的食物,药店有喷雾可以治疗的

进进s88u23

可以用小苏打清洗。宝宝的奶瓶玩具什么的一定要消毒。注意卫生。

蒙蒙虞s32u98

鹅口疮是用细纱布慢慢的擦拭,有的是用温水直接擦拭就可以了。

两宝妈s84u34

去医院拿药,我家宝宝就是去医院吃药吃好的,还有涂的药

雪儿kitelee

鹅口疮是细菌感染引起的.尤其多发生于二个月左右的小宝宝.每次喂奶前都用温水把乳头擦干净.喂完奶后给宝宝喝点白开水帮助漱口.等宝宝大些.抵抗力好些就会好的了.