马克马可可

痔疮严重可以用药吗?

现在怀孕8个月了,每次大便后要两个小时才会恢复,很痛只能卧床,出去逛街也会犯。怎么办?可以用药吗?

AAAoo羊宝宝o

可以用药哦,记得清淡饮食,多吃蔬菜水果

zour1024

可以用的,要在医生指导下用药,我有个朋友也是孕期有痔疮,医生给开了药的

封芯锁愛

最好生了再叫医生开药来用,怀孕是不可以用药的

oooooos27u92

去医院看看有没有孕妇用的药,孕早期多注意

玉洁敏儿

不好用药,还是得多喝点热水多吃水果多运动

荧s70u63

戒辛辣上火的食物,多喝水,孕期最好不用药

小懒虫os32u46

孕晚期不能乱自己用药、还是去医院检查看看

文文妈妈s708a239

我没有这种,所以也不清楚,只是到后面上床都费劲了,要滚上去

念旧s628a776

用痔疮膏擦一擦应该可以吧,吃药就不要了吧

彤彤妈妈s75u15

最好去医院看看吧,你这样太严重的生宝宝的时候也恐怖

赵真真

怀孕也会得痔疮吗?我只知道生产时会得痔疮。

妈妈宝贝s35u27

这个可以用药的用涂抹的,马应龙痔疮膏挺好用的,我也是生了宝宝有痔疮的,还出血。

开心宝贝s50u17

不建议用药的啊,宝妈要注意饮食清淡一些,可以用棉签沾点盐水擦一下,有助于消炎的。

税亚妮

不能哦,孕期最忌讳乱用药了,实在疼的厉害你去医院让医生给你看看

LU深入我心

可以用一些,我那时候医生开了塞的,尴尬还是男的检查的

晴天s64u14

建议拍产后用温水清洗,之后高锰酸钾坐浴,每天两次,痔疮太严重的话,建议去肛肠科就诊,有些药物孕妇是可以使用的。

蒙蒙虞s32u98

我感觉肯定不能用药了一定要坚持把多洗一洗。

雪儿kitelee

怀孕由于子宫对血管压迫,就会导致痔疮加重。建议多卧床休息,饮食避免辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,肛门挤入马应龙痔疮膏治疗。过段时间就好了。没有大的问题,不必担心。