蜕变s858a824

孕晚期有同房的吗

假性宫缩就是肚子硬邦邦的 有同房的吗?一胎的时候一直到生 而二胎假性宫缩有点厉害,也到是没有其他症状 有关系吗

荧s70u63

每次假性宫缩我肚子都是硬硬的,有小便感和呼吸难受。一直同房到孕晚期就停止了

玉洁敏儿

有老人是说可以同房,说的有助于生产,但我个人认为还是不要的好,毕竟孩子是最重要的

小懒虫os32u46

晚期了多注意了、别太不当回事、爽了自己小心孩子早产

文文妈妈s708a239

第一胎也不懂,久不久就同房,也没出过什么事二胎还没有

念旧s628a776

晚期了最好不要吧,我看过说,孕前跟孕后最好是不要同房

赵真真

呀,我头胎没啥感觉,偶尔肚子硬,我以为是宝宝在伸懒腰呢

肥腻腻

假宫缩的频繁担心是不是要生产了,孕晚期就减少性生活了吧

开心宝贝s50u17

怀孕后期根本就不建议同房的,再说有假宫缩的话绝对不能同房的哦。

税亚妮

没有哦,孕晚期是最关键的时候了最好不要为了宝宝忍一忍啦

果果s73u28

最好不要吧!我都没有过的,为了宝宝这点老公还是很理解的

业业宝妈

没有,不敢同房,总感觉不舒服,会伤害到宝宝

LoHoX

孕晚期是不建议同房的 对宝宝不好

俩孩妈s34u51

孕早期孕晚期都尽量不要同房对自己对孩子都会有影响的

雪儿kitelee

怀孕晚期有同房是不行的,因为就怕早产或者流产,很容易出现见红的了。由于腹部明显隆起,身体比较笨重并不方便性生活的,否则容易压迫肚子。说这时候不推荐同房的

二胎宝妈s729a188

第一胎宝宝早产了,现在二胎了,我老公说还是不要了,怕伤到宝宝