俩孩儿妈s96u67

关于宝宝喝奶粉多少毫升?

都说说你们宝宝多少天,一次喝多少毫升奶?几小时一次?

子聪妈咪互喂猫

宝宝大小不一样喝的毫升也不一样,你先给宝宝少喝点,慢慢加量

念旧s628a776

一个月宝宝才喝30-40 三小时一次这样字

赵真真

我家宝宝快6个月了,饿了就喝,母乳。

千奇百怪s83u45

没算过,反正他从出生到现在3个多月一饿就要吃,不给吃就哭

辣妈593059s972a658

是催乳素水平提高的现象。具体情况还是建议医院检查一下!

樊冬冬oo

每个宝宝体质不同 食量也不同 奶粉就是控制在1000以内 每天800-1000都是正常标准

舒宝宝s22u60

宝宝暂时还没出生,大宝那会奶量也不好,唯独睡眠好。

妈妈宝贝s35u27

看宝宝多大了,根据宝宝大小喝的都不一样,我们混合喂养的,奶粉有时候喝180毫升,还吃母乳呢,有时候奶吃多了就奶粉喝的少。现在宝宝快6个月了。

辰宝莹宝

一般月子里给宝贝30毫升左右差不多了,不过有的孩子能吃,但是不能超过50

税亚妮

我宝宝喝母乳基本上两个小时喝一次不知道多少毫升诶

辣妈621761s614a672

出生半个多月的宝宝,刚出去那几天喝30ml,后面宝宝胃口变大就喝60ml,没喝饱的时候会哭,喝完就睡觉

亲亲宝贝s64u16

宝妈你家宝宝多大了,看宝宝多大喝奶都是不一样的。

鱼丸粗面咦

我女儿现在一岁9个月。一个三次奶。一次240ml

LU深入我心

我家的一岁八个月,一天喝3次,一次150毫升

雪儿kitelee

满月的宝宝每日24小时奶量约500ml左右,这里的奶量是母奶和奶粉的总量,计算时可根据每次奶粉量估计每次母乳量,再乘以它们的总次数