咖咖心

有渣男老公,怎么对付他?

让他后悔一辈子这样对我?他爸妈也是人渣,不讲理,还挑拨离间,闹事

妈妈宝贝s35u27

你们有孩子么,像这样的一家渣人就应该遭报应。

辰宝莹宝

这种人就该离开他。跟我姐一样,结婚时一家子合伙欺负我姐,现在离婚了,想复婚,没门

开心宝贝s50u17

这样的话,只能好好沟通,如果没法沟通这婚姻要不要继续,就要看你自己个人认为了。

龙夫人

看渣到什么程度,超出我的底线,果断say goodbay.这个世界没有谁地球照样转

税亚妮

那还是早点离开他吧,说不定你会过得比现在轻松

果果s73u28

能过就过,不能过就离!对付他我都嫌累!

辰辰o麻麻

如果是原则性渣,那就没办法,只有离开,能治就治

业业宝妈

能过就过,不能过就离,没必要委屈过日子

肥腻腻

带着他的孩子叫别人爸去。哈哈不过还是为了孩子有什么事好好谈谈

俊宝是个小吃货

离婚呗,拍拍屁股走人,自己过得更好,他岂不后悔一辈子?

oyo唸oo

男人找的好不好,还要看他家里人好不好,家里人不好,男人也不好,那就真的是不幸

伊宝娘亲

那就要经济独立,比他强大,然后一脚揣了他

汐小妮儿s11u77

宝妈摊上这种渣男和这种家庭也真是不幸呢,能忍就忍有本事他们别老,

俩孩妈s34u51

现在渣男太多了,自私自利没有责任心 好吃懒做 浮躁的很

小月亮s40u77

那就把他的钱,他的孩子带走,让他一辈子都见不到

雪儿kitelee

如果真的是渣男,不能生活下去,认为长痛不如短痛,趁早离婚吧。