喵喵哒s53u47

哺乳期可以用护肤品嗎?

亲亲宝贝s64u16

可以的,有专门哺乳期用的护肤品呢,现在社会就是发展快。

凯妮薇薇ooo

哺乳期的时候可以使用护肤品的,但是不要用化妆品,就是那种BB霜啊口红啊美白油啊都不要用,你就用最基本的护肤品就行,我当时是在某品会上买的亲润牌子的,我用着一直挺好,也是专门给孕妇哺乳期女性用的护肤品。你可以买来试试,也不刺激

开心宝贝s50u17

可以使用,但是建议使用孕妇专用的品牌会比较好一些。

小豆丁s56u63

可以用温和的,补水的,不要用药用,刺激味的

oyo唸oo

可以用啊,你还是用孕妇专用的吧,我现在用的就是孕妇可以用的

汐小妮儿s11u77

可以啊,有专门孕期哺乳期的护肤品,cistern袋鼠妈妈,红色小象都可以的

放120个心s217a413

可以啊,孕期也可以,护肤品的渗透力很小不会对宝宝有影响

小啵啵s33u68

哺乳期间是可以用护肤品的呀,你可以用一些孕妇专用的不含激素的护肤品。

雪儿kitelee

哺乳期间也是可以使用化妆品的,但是不要用平时的,大都含有化学物质,母乳宝宝吃奶或接触到之后会有危害,建议使用孕妇专用

红颜o太伤

护肤品只要不是太刺激的都可以用。

夏os87u18

可以吧,我觉得现在的护肤品都挺严格了,孕妇哺乳期都可以用吧

麦麦s801a529

亲有孕期可以用的哺乳期应该也可以用

LoHoX

可以用呀,反正我是用了 .最好还是选择哺乳期用的那个护肤品

7日s843a585

当然可以啦,还有孕产妇专用的护肤品呢你可以看看

o戒情

可以。买哺乳期专用的就好了。我都在用。不用受不了

肥腻腻

当然可以啊,买哺乳期专用护肤品就好

钰儿妈咪s15u57

哺乳期也是可以用护肤品的,用那种孕产妇专用的就可以了。

妍宝s26u20

现在有哺乳期用的护肤品的,不过我那时没有

昵称阳光

可以用的,最好还是用孕妇专用的比较好。