As791a827

同下 你们怎么看

今天突然发现我老公 给别的女生买卫生巾 他在外边上班 跟那个女的是同事 我在家看孩子 四月份的时候了 现在才看见交易记录 我问他 他说那个人 那时候肚子疼的厉害 那个女的她老公忙的走不开 给他钱 让他给买一下 没办法就去了 你们怎么看

念旧s628a776

正常帮人也是正常,在于你自己信不信他。或许可以在观察看看

o安幕希_o

这个如果是同事我觉得他可以找个女生去帮他买,不应该找男同事,如果找男同事那两位肯定有猫腻

肥腻腻

你老公在外边上班,给别的女人买卫生巾,只是单纯的买卫生巾,打死我都不相信

辣妈584110s302a955

再怎么帮忙,我夜不可能找男同事帮忙买,难道没有其他女同事了吗?你要小心点了

小豆丁s56u63

个人觉得,别人老公是特别会介意其他男人给自己老婆买这种私密的东西,不然这个老公有问题

娜娜家有二宝

打不死他,还想干啥,没人管了呗?这事得好好唠唠,不能当妇女主任啊

oyo唸oo

她老公忙的走不开你也信?反正我不信

家有乔治

也有可能是你老公说的那样,有可能又不是,你最好问清楚吧

七月s77u23

实在没办法可以用卫生纸,不好意思也不可能让别的男人给买,也不好意思让别人知道自己来例假

伊宝娘亲

呵呵,这个得你自己判断,我们不了解为人所以不好说,不能放过一个有偷腥嫌疑的人,也不能冤枉好人(✪▽✪)

oo小侯子o

这个说不清楚的。你信他就没什么,不信的话,什么都有可能。

汐小妮儿s11u77

可能他说的是真的,但是你不要太过追究毕竟没有什么依据,自己多留个心眼儿

Babyo小思妍

如果只是像这样单纯的可能没什么,怕的就是没这么单纯

开心妈

嗯,女同事不能找其他女的给买吗,我是绝对不会找男同事买的,张不开那个嘴

小月亮s40u77

说实话吧!我觉得这种贴身的东西,不是关系特别好,不好意思叫别人买的,我的都是我老公买,不会叫别的男人帮我买,就算关系再好。