柠檬妈妈82

刚怀孕时我中耳炎复发一直流脓,我就用棉花塞着直到生了做完月子我就去医院配了药但是说明书上写着

刚怀孕时我中耳炎复发一直流脓,我就用棉花塞着直到生了做完月子我就去医院配了药但是说明书上写着哺乳期用药需停止哺乳几天我怕我奶水少一旦停五天就没奶了,一直到现在脓越来越多不知道该咋办一直塞着棉花没用过药、医生说用着问题也不大可以边授乳边用药,但我就是担心一直没用,是滴耳水和消炎药

小辣椒s935a754

可以用药,很多对母乳妈妈安全的药物,放心吧,积极治疗

oyo唸oo

医生知道你是哺乳期,给你开的药那就没关系

小啵啵s33u68

中耳炎复发比较严重的话,最好还是听医生的意见用药比较好。因为过于严重的话,还有可能会影响耳朵听力

雪儿kitelee

这是化脓性中耳炎症状,会导致耳腔流脓,听力下降等症状,做耳镜检查即可确诊。建议用双氧水冲洗耳腔,然后滴抗生素类滴眼液进行,平时注意耳腔卫生即治疗可预防。

梦s339a972

只要医生说没事,你就放心用药吧,毕竟医生是专业的,

7日s843a585

这样的话最好还是再次去咨询一下大夫比较好

aooooCoCoooooo

应该没事吧,我是孕早期急性中耳炎,当时挂了好几天头孢