辣妈834806s570a760

生完宝宝多少天恶露才干净???

我月子20天了,还没干净,而且恶露的颜色不是红色,是那种棕褐色的样子,宝妈有这种情况的吗????

邵s86u85

没关系的,我到出月子还有一点呢,后面会越来越少的

辰宝s45u81

一个月吧!也没人和我说,又不会弄,一开始说喝红糖好,后面看书上说也不能连续喝七天,总之现在经期感觉很不好

果果s73u28

正常的,每个人不同的,我都满月了还没干净呢!我生大宝一周就干净了!

oyo唸oo

棕褐色应该就是快干净了吧,我生完宝宝42天才干净

家有乔治

我也是有点褐色的那种,好像我不到一个月就没有了,然后出了月子过几天又来了,不是月经,

七月s77u23

正常的,一胎二十多天,二胎断断续续的四十天

晴天s64u14

这个要看个人体质,时间长短也不一样,我是一个月才干净,棕褐色后是,白色恶露期,注意休息,别着凉哦。

伊宝娘亲

应该是个人体质吧,我那会一个月才干净,可以咨询下医生

彤宝s45u41

我生我女儿,40天才完全干净,和我一样

陈发翠

早点的一个月,有的42天以后才干净

辣妈633852s212a727

产后恶露一般要40天左右才会干净的,具体的时间是因人而异的。

俩孩妈s34u51

正常每个人都不一样我那会一个月才干净了,这个根据个人体质注意休息就好了

小月亮s40u77

我生完宝宝十几天恶露才干净,断断续续的还会有血流出来,麻烦死了,女人生孩子就是痛苦

雪儿kitelee

这个不一定的,要看个人的体质,因为每个人的体质是不一样的,所以生了宝宝之后排恶露的时间也是不一样的。那个应该是需要三个星期到四个星期左右的。

葡萄s181a262

正常的,应该是要完了,差不多一个月的样子