泥娃娃s76u42

宝宝昨天开始不好好喝奶 以前喝110毫升 现在就喝五六十 怎么回事啊 一会就饿 现在两个小时

宝宝昨天开始不好好喝奶 以前喝110毫升 现在就喝五六十 怎么回事啊 一会就饿 现在两个小时就得吃了

凡凡妈妈s481a853

按需喂养,每次的量少次数增多,总量相对也没有减少,随宝宝吃奶的频率吧。

oyo唸oo

也有可能是到了厌奶期,你宝宝多大了?

晴天s64u14

我家宝宝也那样,可能是到了厌奶期,过了这几天就好了,注意观察宝宝的精神状态,精神状态正常就没问题,不用太担心。

雪儿kitelee

宝宝不好好喝奶是不是存在消化不良及受凉的关系,一定要合理喂奶,不要一次喂奶过多;注意保暖适当多喝水一些温水,合理添加辅食,减少宝宝到人多的公共场所。

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能是因为厌奶了一般宝宝厌奶的话就不要强迫宝宝喝奶了。

琪琪s13u12

天气太热了,小宝宝也不爱吃东西了

红颜o太伤

可能比较调皮了吧,没事的,只要会吃会睡宝宝就很好。

萱草无忧oooooo

是不是宝宝胃口不好到了厌奶期了?还是宝宝口渴了想喝水?

钰儿妈咪s15u57

宝贝突然喝奶量有所减少如果其他的方面没有什么异常的话,应该只是普通的厌奶期到了。

昵称阳光

宝宝现在可能是厌奶期,所以不好好喝奶。

520曼曼93

很有可能是处在了厌奶期,不用过于担心,宝宝饿了自然会吃。