湃湃大宝贝

宝宝六个月了,很会流汗。特别是喂奶的时候整个头都是汗水躺在我衣服上都湿了,有时候白天起来枕头

宝宝六个月了,很会流汗。特别是喂奶的时候整个头都是汗水躺在我衣服上都湿了,有时候白天起来枕头也是湿的。总是流得脑袋都有点汗臭味

囚我到老

吃奶的时候宝宝使劲所以出汗多,宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的。 宝宝1岁以前不用枕头,把毛巾折上2厘米高当枕头就行。

oyo唸oo

宝宝吃奶的时候很累,加上宝宝又怕热爱出汗,肯定吃奶的时候会很明显

雪儿kitelee

活泼好动的宝宝白天运动多,热量也多,身体无法将多余热量散发出去,积聚在体内,到了晚间,体温会高达38℃左右。等到入睡后,热量会减少,交感神经敏感性会变差,身体就会出汗,发散热量,才能保持正常体温。

小啵啵s33u68

宝宝爱流汗是属于正常的,那是因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,不过也有可能是因为宝宝缺钙引起的。

玲妹妹s391a821

宝宝吃奶要力气啊,所以会流汗很正常,而且你抱着你的热量传给他,也是会流汗的!

红颜o太伤

经常出汗的话。是不是缺什么呀?可能缺钙。去医院做检查的时候,医生会问你宝宝会不会老是出汗?那个时候你可以问医生。经常出汗怎么办?

夏os87u18

我家老大那时候就那样,到现在也是,别管多凉快就出汗枕头都湿了,

麦麦s801a529

亲注意降温可以用宝宝专用的凉席别起痱子和湿疹

杨柳依依s409a843

小宝贝体温本身就比正常人高点,多注意通风!窗户打开

萱草无忧oooooo

我宝宝也是,好喜欢出汗 吃奶出汗,睡觉也是浑身都湿了

LoHoX

宝宝可能是缺什么东西吧,建议去查一下那个微量元素

开心宝贝s50u17

宝宝汗多是身体新陈代谢的表现,宝妈注意适当的给宝宝进行补钙就好。

娜娜家有二宝

爱出汗的宝宝是不是缺钙呢!吃一段时间的AD应该能缓解一下

蜜罐儿s17u60

我们也爱出汗,不知道是不是吃奶用力的原因

肥腻腻

宝宝都爱出汗,我开空调呢,我儿子睡醒也是全身汗

钰儿妈咪s15u57

宝贝总是爱流汗的话,应该是有缺钙的症状所引起的虚汗。

昵称阳光

天气比较热呢,你可以给宝宝开开空调,因为宝宝比大人更容易热。