兮兮s805a235

10楼怎么还那么多蚊子啊

每天晚上都要起来和蚊子决战几次,蚊帐挂着怎么进来的也不知道,打了还有,本来就睡不好,还要被蚊子折磨,一直在想小出来要怎么办?

宇萱o佑o妈咪o

没有灭蚊灯吗?晚上可以开哈个,蚊子的多少不在你家住几楼吧

伊宝娘亲

我们十六楼只要窗纱不关也有蚊子@_@你是不是窗纱没有关呐

豆豆妈s46u14

晚上进蚊帐里了逮一下就没有了,还有家里干净就少一些

刘妈妈s77u18

你能先对屋子做个全面的杀蚊码,然后点个蚊香,我从来不挂蚊帐,

仰角45o

用防蚊水泡澡,买蚊香液或宝宝孕妇能用的那种

饱饱s26u42

多大了?现在暖和了出来玩可以吧

彤宝s45u41

一般来说10楼应该是没有蚊子的。

汪点

看来蚊子成精了,傍晚大家都出去散散步,家里门窗关好,用灭蚊剂什么的杀杀,回来再开窗通风

才霞

蚊帐挂后,每天晚上睡前把里面蚊子要打干净,不打干净肯定咬人

佳佳骁骁妈妈

看看纱窗是不是有问题,下水道喷点药,进出门及时关门。

俩孩妈s34u51

可以有好多方法的灭蚊灯或者杀虫剂 不用蚊帐也没有那么多蚊子吧

小白s20u97

买个灭蚊灯试试,挂了蚊帐蚊子还是会从蚊帐的洞里钻进来的

小月亮s40u77

我家住14楼蚊子照样多,现在蚊子都是跟着人坐电梯到高层了,特别讨厌蚊子,最好用蚊帐

Babyo小思妍

十楼就算有蚊子应该也没那么夸张吧,我现在住五楼都基本没蚊子,蚊香没点,蚊帐也没挂,房间弄干净点不容易招蚊子

开心妈

是啊,我家20楼偶尔也有,不过明显少多了

纷飞s54u73

那就只能买蚊帐了,我也觉得高了蚊子应该没有才对

雪儿kitelee

只要有实体的地方,蚊子一般都可以存活下来的。虽然它们的飞行高度有限制,但是他们可以顺着楼层一层一层的爬上去,家庭环境卫生一定要好