辣妈522728s587a291

三个多月的宝宝老是瞌睡少,请问正常吗?一直都是这样

三个多月的宝宝老是瞌睡少,从月子就是这样

芮雪儿

有些宝宝就是这样的,我姑娘小时候也是瞌睡少,只要健康就行

麦oo_oo芽oo_oo

正常吧!因为小月龄的宝宝基本吃了就睡!一天睡20个小时以上

伊宝娘亲

按说三个月的宝宝瞌睡少是不正常的,他/她们这个阶段的孩子应该是吃了睡,睡了吃才正常,是不是经常抱或者睡反夜了?

刘妈妈s77u18

不太正常,我家宝宝也这样,我后来才知道,

仰角45o

这是正常的呀,你家宝宝是个勤快的小伙子呦,

叶子s394a133

如果宝宝一切发育正常,没有不良情况就行,有的宝宝睡得比较短

汪点

我家孩子就是瞌睡少,动不动就醒了,只要没有别的异常就没事

陈发翠

小宝宝应该瞌睡多才是啊,应该不太正常吧

才霞

正常,瞌睡少是三个月之前,三月过后宝宝睡眠改变,瞌睡也就越来越多

oyo唸oo

有的宝宝可能睡得多,有的宝宝可能睡得少,宝妈不放心带宝宝去体检的时候可以问问医生给你专业的回答更好

汐小妮儿s11u77

俗话说一个月的宝宝睡,二个月的宝宝哭,三个月的宝宝闹,越大孩子睡眠越少,不用担心

小白s20u97

三个月宝宝应该睡眠时间差不多是14-15个小时左右吧

小月亮s40u77

有的宝宝瞌睡多,有的宝宝瞌睡很少,正常的,我朋友的孩子在月子里就是,白天每次只睡半个小时,睡眠特别浅

左冉冉oo右跳跳s44u18

瞌睡少的话宝宝是不是就不长肉呢,我们这有个宝宝也是瞌睡少八九个月看起来瘦瘦小小的像四五个月的宝宝

雪儿kitelee

孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,有些孩子还会因为出牙或者白天睡前兴奋等因素表现出睡眠不稳,不是病态

葡萄s181a262

我家大宝那时候就是瞌睡少,尤其是晚上不睡