四叶草s639a674

自己亲人过世了,能去灵堂吗?

父亲车祸去世了,我能去灵堂吗?要注意什么吗?各位宝妈你们那边的风俗是怎么样的?

刘妈妈s77u18

父亲,那是义不容辞的,义无反顾的,还估计,

仰角45o

如果你是孕妇不要见棺材就行,或者给你头上系个红绳,人家说怀孕中宝宝是身怀六甲是神,还是有神灵护体来着,见过世的人容易冲撞过世人的灵魂

叶子s394a133

那个要去的,自己的至亲,我们这在腰上绑上红布和白布就没事

彤宝s45u41

肯定可以咯,如果忌讳那就问问家里老人看看怎么弄

汪点

不论风俗怎样,自己的亲爹去世都不去,你的人生会有遗憾的!

半夏微澜os451a763

怎么不能去,自己的父亲,哪里有那么多讲究,百善孝为先

陈发翠

如果怀孕,生孩子的话都不能去这种地方,说的对去世的人和对你自己都不好

才霞

亲人过世肯定去灵堂,还要穿黑色衣服,带黑色袖套

汐小妮儿s11u77

自己父亲过世,怎么都得去啊,抛开这些习俗这可是自己的亲爸啊,习俗重要还是亲情重要

俩孩妈s34u51

不论怎么样自己爸爸都要去没有比父母更亲的人了,是我肯定会去的

小月亮s40u77

如果你怀孕了的话,安习俗好像是不能去的,不知道你们那可不可以,节哀!

勃宝o涵宝

自己的父亲还有什么可避讳的,不去后悔都晚了

纷飞s54u73

我们这里如果孕周不大可以去,其实最主要的是怕受打击,为了宝宝着想就不去了

嘟嘟s541a797

没啥风俗就是有的地方辟这就好,可以去灵堂

煕妈妈s83u94

尽量不要去了。压抑的环境对孕妇的情绪不好

税亚妮

自己亲生父亲吗,自己家人去世那肯定要去啊,要是亲戚你就别去了

雪儿kitelee

孕妇是不适宜参加葬礼的,因为伤心会影响到宝宝的。其实如果是去灵堂看看应该没什么的

葡萄s181a262

可以去的,我老公外婆走的时候我也去了,我也怀孕了