娇娇s639

有胸疼的吗

我昨天晚上开始疼一直疼到现在,不是那种涨疼,也不是乳房疼,是胸的周围一圈都疼[哭]

蓝天白云s64u41

你一直疼最好的办法是去医院检查一下,做个cT放心。

紫利伤城

有没有压到或撞到,如果没有,最好去医院检查看看,放心点

嘟嘟s541a797

去看看医院里面,问问好点,多少吃点药就好了

乐乐麻麻s52u17

是怀孕期的还是哺乳期啊?如果都不是建议去医院看看比较好!

小啵啵s33u68

这种情况可能是得了乳腺炎,最好去医院检查一下比较好。

徐皓妈妈

堵奶了,多揉揉,用热水敷,试试看可不可以

陌年微凉s98u18

严重了就最好去看医生,不要耽误了,生完孩子女人病会跟着来,提前预防最好了!

雪儿kitelee

女性在孕期的时候,由于体内雌孕激素分泌的平衡问题,可以促进催乳素的释放。有时会出现乳房的胀痛。如果在孕期,出现这些症状是正常的。

沉沦s70u62

我疼过,不知道怎么回事,不舒服了好一段时间

牛牛墨墨萌萌妈

我有时也这样,我也不知道怎么回事?你不放心可以去医院问问大夫

骆二s235a108

怀疑是不是发炎了,赶紧去医院看看吧!

晗崽麻麻

是不是怀孕了呀!我记得我那个时候怀孕了胸会有点痛

雨茉宝宝

是不是在哺乳期,是的话,可能就是拘奶了,特别是按压的时候最疼。没事,让宝宝多吸吸,吸通了也就好了。可以吃头孢或者阿莫西林,不影响哺乳的,发烧的话超过38.5吃点退烧的。我就是拘住了,熬过一夜到第2天早晨就好了。

家和万事兴s629a451

怎么回事?是不是碰到过了呢?没有是不是自已的骨头疼,伤了就会受不了,自已注意看看医生!

子悦嫲嫲

生完了下奶痛的吗,如果是生完宝宝了,这样是正常的,用毛巾热敷一下

肥腻腻

胸疼你应该去检查一下,或者是怎么了呢

嘟麻s45u36

去医院检查一下,要注意身体,身体有恙不能忍