步枪折叠自行车

35周了,这两天老是腰好酸,啥情况?胎盘成熟2级了

是不是快生了

露露宝贝

都这样,越到后面胎儿越大,累的

心宝s99u68

怀孕期间就是腰酸背痛!因为宝宝大啦

嘟嘟s541a797

快生了的时候就是腰疼,就想快点卸货

灰灰妈妈s15u87

后期都很累的 坚持坚持 过了37周生的可能性比较大

纷飞s54u73

怀孕后期都是这样的,宝宝大了,我们腰更累了

小瑜儿妈s12u69

胎儿在里面长大,压迫了各种器官,正常的还有几周呢。

乐乐麻麻s52u17

腰酸要多躺躺,如果没有宫缩情况就不要担心,多休息,疲劳也会有这个情况,熬到37周就不用担心了

娜娜家有二宝

可能是要生了,需要注意哦,我两个宝宝都是剖腹产没有感觉,我认为应该是

sweets83u89

应该还不会,还没足月,到了孕晚期一定得注意休息,适当运动

税亚妮

腰酸要多注意休息,胎盘成熟不一定会生哦,要坚持到足月哦

两宝s21u90

孕晚期会这样的,如果没其他症状应该还没那么快生产。

小啵啵s33u68

到了孕晚期,腰酸是属于正常的,不用过于担心。

徐皓妈妈

是不是入盆了,正常的,多休息,不要太劳累

陌年微凉s98u18

我当时也是成熟的有点快,但是没事的,最少也要过了37

瑶萌妈咪

有可能是,可以先把待产包准备好,有情况随时去医院

雪儿kitelee

怀孕35周,出现感觉腰部酸酸胀胀的,很不舒服,盆骨很疼的症状,应该考虑是属于胎儿入盆引起的症状,如果没有出现阴道出血的症状,应该问题不大,不必担心,应该好好养胎,注意观察

沉沦s70u62

孩子越到后期腰背承受压力越大,胎盘2级应该就好了,虽然检查,胎盘老化对宝宝不好

英飞李s16u11

35周宝宝差不多跟出生那么大了,比较重了压到腰会酸痛